Карантин...

Надеюсь, все вернется в прежний ритм.
И без опаски мы обнимемся при встрече.
Ну, а сейчас везде заезженный порядком бит-
кого в больнице, а кого с экрана лечат...

Поддаться разуму или эмоциям-да всё одно.
У каждого есть своё мнение и своя вера..
И свое личное где в Интернет, где в мир окно-
ну, а за ним Париж, Нью-Йорк и Рио-де-Жанейро..


Рецензии