Я простился с тобой

 
Я простился с тобой

Прошептав: «Не забудь»,

Две звезды надо мной 

Осветили мне путь.

     В час разлуки с тобой

     Мне хотелось молчать,

     Я дрожащей слезы

     Не хотел замечать.

В поворотах судьбы,

С грустью в сердце порой

Я ищу две звезды

Над моей головой.

     И в чужой стороне

     С неподдельной тоской

     Я ищу две слезы,

     Не замеченных мной.

Из родной стороны

За пустою мечтой

В непонятные сны

Устремился душой.

     И осталась судьба

     За высокой стеной…

     Две слезы, две звезды,

     Не замеченных мной.


Рецензии