Видения неповторимы

Видения неповторимы,
Как и наверное времена.
Мелькают новые картины,
Всюду лишь зимняя пора.

И колорит один и тот же,
Вокруг действительно бело.
Пейзажи видимо похожи,
Своё присутствует волшебство.

Всюду своё очарование,
Некая присутствует новизна.
Узоры, мороза достижения,
Вновь удивляют как всегда.

Стелются нынче и туманы,
Ведь оттепель есть наяву.
Видны лишь снежные барханы,
В сем увлекательном миру.

Ну а в лесу такое диво,
Которое не передать.
По настоящему красиво,
Земная всё же благодать.

Время как будто остановилось,
Праздник однако на виду.
Такое всё-таки не снилось,
Деревья полностью в снегу.

Такая светлая поляна,
Как и наверное небеса.
Видения неоспоримы,
Видны сосульки издалека.

Они как будто бриллианты,
На фоне времени блестят.
Да и кустарники приодеты,
Ёлки вновь серебром горят.

В лесу как будто расстояния,
Сошли действительно на нет.
Есть некое напоминание,
Сквозь призму неизвестных лет.

Пожалуй Снежная королева,
Облюбовала сии места.
Вдруг появилось некое диво,
Вновь проявилась красота.

Костёр пока что догорает,
Встретились снова месяца.
Нечто земное осуждают,
Ветер притих наверняка.

Преобразилась и природа,
Всюду одна лишь тишина.
Капризничает сама погода,
Не пробуждается лес пока.

А снегири себе воркуют,
Синичка певчая летит.
Они наверное предпочитают,
Сей неподдельный колорит.

Зима как прежде восседает,
Её присутствуют черты.
В царство своё вновь увлекает,
В отпущенные свои дни.


Рецензии