В начале

09.12.18.

Пишу стихи, пишу историю свою…
Чтобы не стало пусто, и знаю почему..
Ведь моим годам покой отмерил ровно Бог.
Он с неба ясно подсказал: «Еще не эпилог!

Вот тебе, карандаш, бумага, ты твори, не стой!
Дай им всем ****ям по полной! Может, по одной?
Накати, мой друг сердечный крепкого винца,
чтобы родился слог чудесный из красного словца…

Пусть узнают самозванцы и всякие засранцы,
как  слух Мой усладить и угодить,
давай, быстрей садись писать,  жизнь коротка,
так тому и Быть!"


Рецензии