Просьба ветрам

И завертели ветры в поле
Твои волнующие волосы
Душа горит в пожаре воли
От дорогого сердцу голоса.
Чтобы смотреть - нужны глаза,
Но чтобы видеть - ум и мудрость
Узреть дарует мне безумность,
Что значит звезды...Небеса...
И я прошу у красоты
Ее вопросы и ответы,
В которых будешь только Ты
Дороже всех и вся на свете!
Я упрошу ветра времен
Тебя со мной навек оставить...
Причина: "Я в Тебя влюблен" -
- Мне больше нечего добавить!


Рецензии