завтра?

Забери мои мысли, и дай мне выспаться .
Выкради сомнения, напои живой водой…
Кирпичи из кладки норовят высыпаться-
логика подводит, вновь системный сбой.
Закопаюсь сам в себе, да вдыхаю пыль.
Сердце камертоном - этот миг до взрыва.
Вперемешку сон и явь, сказка,быль..
Голова седая, но до неприличия наивен.
Забери мои мысли,и прогони сомнения,
чтобы в сотый раз не зреть чёрным белое?
И не спорить о простом до умопомрачения.
Будет Завтра ,ну, а если повезёт, то светлое..


Рецензии