Наш сон!

Тишина, ночь за окном,
Спит, уставший за день дом!
Уставшие жильцы засыпают в нём,
Очень потрудились они днём!

Улица затихла,
Ночью люди спят!
Даже ветры стихли,
Тишину хранят!

Творец наш сделал так,
А он – великий маг,
Что ночью люди спят
И силы тем хранят!

Луна и звёзды светят,
Подсвечивая тьму!
Необходима ночь на свете
И телу, и уму!

Они ночь отдыхают
И после сна свежи,
И всякий понимает,
Что Бог нам дал так жить!

И день за днём так длится,
За бодрствованьем – сон!
И быстрой синей птицей
К нам прилетает он!

Белковая мы сущность
И божий мы геном,
В нём райские есть кущи,
Нам очень нужен сон!

И, если верным словом
Об этом говорить,
Поймём, всему живому,,,,
Без ночи не прожить!

Ночь на дворе, отдыхает живое,
Кто – то спит лёжа, а кто – то и стоя!
Кто – то на воздухе, а кто – то и в доме,
Всё – то записано в каждом геноме!

Правда, есть моменты –
Бодрствованья час,
Ночь, творят поэты,
Не смыкая глаз!

Правда – то не норма,
Норме вопреки,
Мысль подобна шторму
И дарит нам стихи!

Сменная работа
Тоже рушит сон!
То прогресса квота,
Не к здоровью он!

Но сон не простое, по сути, явленье!
Не только он отдых и восстановленье!
Но есть важная функция сна –
В связи времён она заключена!

Вещие сны часто нас посещают,
Из параллельного Мира они!
Ушедшие родственники нам сообщают
Как протекают их новые дни!

Что происходит с их захороненьями,
Что нужно сделать, чтоб их сохранить?
Как устранить их поврежденья,
Если подобному место – есть быть?!

Я подтверждаю – то, как свидетель
Данных людей, что живут на Планете!
Мне сообщили об этом они –
Это случилось сейчас, в наши дни!

Эти события были реальны
И подтвердились материально!
Я об этом уже сообщал:
Меж Миром душ и живых есть канал!

Так, что наш сон – сложнейшая штука,
Пусть изучает сон наша наука!


Рецензии