2020

Это не мой год , даже не моё лето.
Наперекосяк, смазанный кадр фото.
Черно-белое ,без оттенка и цвета ..
Километры дороги, голоса в сотовом.
Раздражаюсь, курю, насмехаюсь часто.
Над самим собой , кем уж не являюсь.
Всё не то , не так или не по масти…
Меньше новых встреч, чаще прощаюсь.
Год не мой , да и плевать , пройдет..
Лишь бы на дистанции не сбить дыхание.
Все ещё надеюсь , верю – повезёт..
Я живой, пока присутствует желание..


Рецензии