Свой человек

посвящается Афанасьевой Алине Николаевне

Пойти в разведку с Вами – хоть сейчас!
Вы – стойкий человек, но добрый.
Вы знаете не понаслышке про приказ.
В юстиции – Вы человек надежный.

Вы жизнь умеете ценить во всем:
В работе, отдыхе, общении.
Улыбкой, шуткой и простым кивком
Подымете в секунду настроение.

Талантов Ваших и не перечесть.
Вы педагог уже любимый и умелый.
Для роста этого у Вас все есть,
Шагайте в этом направлении смело.

К науке тоже тянется у Вас душа –
 Придет к Вам несомненная  удача.
Для человека  жизнь, конечно хороша,
Когда он трудится, не стонет и не плачет.

Животных любите – за это  Вам поклон,
Они меня поддержат в этом слове.
Вы словно мама им и друг во всем,
Не за награды  Вам они служить готовы.

Пусть будет все у Вас: и радость и успех,
Здоровья короб, ну а в нём в придачу
Тепло наших сердец, улыбки, смех,
Добро и счастье  и еще  удача!

25.01.2021 г.


Рецензии