Бессонница моя

Бессонница впивалась в губы страстным поцелуем ,
Держа за сердце мёртвой хваткой в темноте.
Я не хозяин своим снам – она теперь диктует
желания свои в столь неприкрытой наготе.

На смятой простыне в обнимку, так и не сомкнув глаза,
с ней забываюсь и проваливаюсь в бессознание…
В котором только вакуум,не беспокоят голоса.
Как передышка перед следующим истязанием.

Сведешь меня с ума или подаришь миг прозрения .
Непостижимый замысел , в котором для меня все ново…
Неумолима и неутомима-сломлено сопротивление.
А я же , как назло , забыл волшебное стоп-слово.


Рецензии
Вы вспомните тогда ,
Колыбельной маминой слова!
Бессонница , многим знакома,
Но убежит , услышив слова снова !

Описать живо бессонницу !
С уважением Юрий.

Лем Юрий   03.09.2021 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо))

Андрей Накопия   20.08.2021 23:48   Заявить о нарушении