Домогается Снегурка оказалось что не зря

Дед морозы отдыхают
Новогодний грех достал
Пособрались и вздыхают
От Снегурки так всегда

Каждый год одно и тоже
Каждый злился и вопил
Тыщу лет так жить не гоже
Сколько можно нету сил

Домогается бабенка
Понимаем что не зря
Обещает  свиристёлка
Целый год любить меня

Заморозить вроде жалко
Ну да ладно ну пускай
Иль заехать по лбу палкой
И сказать ей отдыхай...


Рецензии