Еще не время

Ещё тепло - нет холода до судорог.
Не сводит скулы в маску раздражения.
И впереди тьма направлений и дорог.
И череда встреч, праздников и дней рождения.

И пусть, порой, усталость клонит в сон..
На цифры в паспорте легко махну рукой,
душевно рассмеюсь - ну, не указ мне он.
Стареют одноклассники, а я же молодой


Рецензии