Страсть к пению
«Белый снег» , «Почему бы и нет?».
«Довела» или «Сам все знаешь»..
«Широка река» или «Привет».
Песен множество- было б желание.
«Амплуа" или «Брат», «На краю».
«Гололед», «На заре» и «Собрание»
Я пою , потому что пою..
Новый год - значит, новые песни.
Западут в душу строки иль кто-то.
Но я знаю, что будни не серые.
И за ними приходит суббота .
Свидетельство о публикации №121012508955