Память о нашей весне

   Наши, с тобою, весной вечера,
   Словно всё было вчера.
   Я понимаю, что это проходит,
   Но снова любовь не всегда, нас
          с тобою, находит.

   Архив. 1956 г., апрель.
               


Рецензии