Неслучайно
тебя я встретила
зимней стужей,
душой доверчивой.
Знать судьба
дорогой вечною
любви спасение послала,
мгновенье счастия познала.
Ты повернул
мою судьбу
в другой отрезок
мироздания,
блаженством
озарил сознание
и властною рукой
решаешь жребий мой.
Не суди любовь неверную
ярким гневом умертвления.
Жизнь суровая наука,
а любовь ее подруга.
Свидетельство о публикации №121012508938