Сорри-не моё!

Говоришь загадками - что тебе от меня нужно ?
Фраз двусмысленных череда десятков, сотен.
Извини, но тобой, так случилось, я не простужен…
И, уж если честным быть,  не буду безнадёжно болен.

Нет по коже волн мурашек от прикосновения.
Перед сном не представляю тебя рядом голую .
Ну, а ты все ищешь брешь, чтобы сломить сопротивление,
бросив в бой все силы, артиллерию тяжёлую.

Я тебя не нужен – ты во власти своего воображения,
что в твоём мозгу рисует  сцены красочные ..
У меня же, в отношение тебя, и капли нет сомнения-
не мечтаю о тебе и не желаю. Это точно .


Рецензии