Дураки Весса Блюменбаум
Разговаривать с дураками —
Ничего бесполезней нет,
Ведь их мозг — все равно что камень,
Только камень не выдаст бред.
Разговаривать с дураками —
Тратить время и нервы зря:
Никакими в мире словами
Убедить дурака нельзя.
Он упрямство несет, как знамя,
И мой вывод, друзья, таков:
Разговаривать с дураками —
Это дело других дураков
Свидетельство о публикации №121012508888