Танец теней
В час, когда дымясь погасли
свечи.
Ты признайся лишь
самой себе,с кем мечтаешь
о случайной встрече.
Помечтай об этом в тишине,
В полумраке комнаты пустой.
Жаль, что в той кромешной
темноте, не случились чудеса
с тобой.
Тени вновь танцуют вальса-па,
У раскрытого холодного окна.
Одиночество и тишина углов,
Сумраки, и снова ты одна...
Кажется, расстает миг пустой,
Лишь забрезжит солнечный здесь
Свет.
Ты запомни, девочка моя, что
Прекраснее ,чем ты на свете
нет.
Свидетельство о публикации №121012508884
Каждая строфа с новой строки!
Тамара Вельмакина Мальченкова 23.03.2023 14:57 Заявить о нарушении