Жизнь нам даётся одна

Жизнь пролетает так быстро
Время несётся вперёд
Земля каруселью кружится
Куда то спешит весь народ.

Золото вечно всех манит
И деньги бегут наутёк
Предки в наследство всем дарят
Пройденный трудный урок.

Вера нам жить помогает
Вспоминаем мы отчий порог
Годы от нас улетают
Верю поможет нам бог.

Знаю найдём утешенье
Трудности мы превзойдём
С верой придёт к нам стремленье
В Храмы святые войдём.

Верю войдём в упоенье
Святости время нас ждёт
С Богом придёт к нам спасенье
 Отделим от плевел огород.

Жизнь всем даётся одна
Ей нужно нам всем дорожить
Свою чашу испить нам до дна
Господь Бог нам поможет дожить.


Рецензии