Безусловная любовь

Любовь возникла ниоткуда,
За шиворот мне забралась!
Щекочет шею, уши, губы,
До ног и рук уж добралась!
Проникла глубоко под кожу,
Разлилась теплою волной,
Благое состояние в теле,
Гармонию вызвало, покой!
Она лучом, как солнце ярким
Нырнула вглубь Души скорей…
Раскрылся сказочно прекрасный
Цветок Любви в груди моей!
Благоухая тонким миро и ароматом дивных роз
Накрыла с головы до пяток
И освежила, как мороз!
Всё растворилось в этом мире,
Прозрачным стало, как слеза...
Во всем Пространстве пели птицы,
Разлита девственная чистота!
Награды выше нет на свете-
Постичь Божественную суть Любви…
Всё есть –Любовь, и всё Любовью живет и дышит на Земле!



30.07.2020 г. Фото взято из интернета


Рецензии