Ты предназначен мне судьбой...
Творец исполнил все желанья,
Мольбы мои, в ночи стоянья,
Теперь лишь благо предо мной!
Как счастьем блещут твои взоры,
Рука в руке сплетает нить,
Любить так хочется и жить,
И рисовать судьбы узоры!
Все прошлое теперь не властно,
Святой стези предвижу суть,
Нам предначертан высший путь!
Правдоподобию пера
я покоряюсь громогласно...
Свидетельство о публикации №121012508813