Дуб

Стоит Дуб в Коломенском парке,
Огромный, что ствол не обнять!
Его величавая крона край Неба
Стремиться достать!
Роскошный, степенный, могучий…
Поистине, Царь средь дубов!
Живой очевидец событий,
А минуло десять веков!
Дуб древний, седой, величавый,
В поклоне склонюсь пред тобой!
Не смею движеньем случайным
Задеть, причинить боль рукой.
Когда прижимаешься к Дубу,
Вибрации по телу идут…
Глубокое чувство почтенья испытываешь к нему!
Спокойствием дышит, любовью,
Я глажу его мощный ствол..
Ах, сколько земных лихолетий
На «плечи» твои, Дуб, легло?
Большая зеленая крона, как купол накрыла меня
И ветви, как Ангел-хранитель оберегают любя!
Есть имя у этого Дуба,
Зовут его просто - Дид Род.
Стоит грациозно в дубраве
Божественной мудрости Код!
Хранитель накопленных знаний,
Как дедушка добрый для нас!
Свидетель былинных сказаний,
Служитель всем здесь и сейчас!
Свет Сердца, Любовь посылаю…
Прими, благодарность, как дар!
Энергии сильно пылают
В груди моей, словно пожар!


15.07.2020 г.


Рецензии