0820-48. Я Светом рождён!..
Пристих.
Свет, Любовь, люблю, я люблю, я тебя люблю, я люблю, люблю, Любовь, Свет!.. - Это Вечный водоворот Любви и Света!..
Голоса:
Свет, любовь, люблю, я люблю, я люблю тебя, душа, суть, трепет, находка, простота, радость, счастье, любовь, свет.
* * *
Свет!..
Любовь… просто если молчит!..
Люблю!.. - Она звучит!..
Я люблю! - Если кто-то говорит...
Я люблю тебя! - если кому-то говорят!..
Но если, Я Люблю Тебя!
Беремся мы за руки, и смотрим не просто глаза в глаза!..
Когда… Мы смотрим душа в душу!..
И остаётся только - Я Люблю! - по сути,
А дальше, в восхищении и в экстазе,
Остаётся только - Люблю!..
Это трепещет... и уже я себя не найду...
И уже я тебя... не найду!..
Я просто есть, и Я просто Люблю!..
И когда пропадают остатки слов,
Когда Радость, Счастье,
Когда Любовь!..
Просто Есть,
И Она - это Ты!
Вы сияние, а не взвесь..
Остаётся просто Свет!..
И Он не между - Он сразу Весь!..
Он... Со Всем… Он Един!..
И Ты Это Он!..
Я - Свет!
Я Светом… Рождён!..
08.08.2020 08:50
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/ACdhrYysXp8
Свидетельство о публикации №121012500880
С наилучшими пожеланиями и теплом,
Юлия Гишьян 31.01.2021 20:10 Заявить о нарушении
:)
Даиай Лэте 02.02.2021 16:38 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 02.02.2021 18:02 Заявить о нарушении