Голоса
Таясь в Телефоне,
В них кроется вся
Палитра симфоний.
Сюиты, баллады,
Балеты и драмы,
Рапсодий рулады,
Фантазии, гаммы.
Легенды, сюжеты,
Сонатная грусть,
Симфонии света,
И реквием чувств.
Не счесть голосов
Ясных, прелестных,
Обладателей слов,
Чарующих сердце.
Отзвуком бури
Слыл гениален
Яковлев Юрий,
От Страдивари.
Голос - визитка,
Мастера почерк,
Голос, как нитка,
Вязью у строчек.
Тихо по сердцу
Голос любимый,
Ласково льётся,
Неповторимый.
Он проникает
Зерном к тебе,
И прорастает
Вторя Судьбе.
Голос и Песня
В душах живут,
Связаны вместе,
Радость несут.
Но и другие
Есть голоса,
Резкие, злые,
В злобе глаза.
Твари, уроды,
Злыдни, хамьё,
Звериного рода,
Хрипота их живёт.
Есть ещё мимикрия,
Где подонок готов,
Смотреться красиво,
Поганкою у грибов.
На иных телефонах
Порой сущие звери,
Слащённому тону
Наивно поверишь.
Время приходит,
Крах результатам,
Лучше б, негодник,
Послал тебя матом.
Надо бы Сердцем
Голоса различать,
От беды уберечься,
Слух себе не ломать.
Есть в голосе тайна,
Сохраняемая строго.
Говорят не случайно,
Голос, это дар Бога.
25.01.2020 года
Карантин. Зима.
Свидетельство о публикации №121012508746