Убегаю

Убегаю бегом— от неприятностей
Убегаю бегом— от превратностей.
Убегаю бегом, убегаю!
А куда? Ещё не знаю, но
    Убегаю.

Почему и зачем— не знаю.
Но одно, но одно— точно знаю,
Бегу бегом— навстречу жизни
Она так чудесна и многолика! И
     Мысли.

Обогатятся свежим ветром—
Пусть зима. Пришла оттепель.
Бегу по растаявшим тропам
Бегу, по перелескам— прочь от
    Прошлого.


Рецензии