Простое русское Татьяна

И вновь берёт бокал рука,
И гости все немножко пьяны,
Да будет в мире так. Пока
На свет рождаются Татьяны.

А в «Новостях» телестрок;
Вещает о событьи рьяно,
Да будет в мире так. Пока
На свет рождается Татьяна.

Прекрасны Вы во все века
В натуре и в дыму кальяна,
Да будет в мире так. Пока
На свет рождается Татьяна.

Чисты душою, как вода,
В поступках ваших нет изъяна,
Пусть музыкой звучит всегда
Простое русское – Татьяна.


Рецензии
Давайте я буду ещё Вашей второй рецензией тоже! ПОНРАВИЛОСЬ!

Любовь Сердечная   03.02.2021 20:04     Заявить о нарушении
Грасьяс, синьорита!

Сергей Царик   03.02.2021 20:32   Заявить о нарушении