С Днём Рождения, Доченька!!!

«С Днём Рождения, Доченька!!!»
 
Пусть в твоей жизни всё осуществится!
Всё сбудется, надежды и мечты!
Пусть счастье в твои двери постучится,
И на всю жизнь уже с ним будешь ты!
 
Пусть солнышко лучами прикоснётся,
Чтобы тепло  в душе осталось  навсегда!
И пусть удача мило улыбнётся,
С тобою рядом будет все года!
 
Пусть никогда здоровье не подводит!
Пусть жизнь из ярких красок состоит!
Пусть всё хорошее с тобою происходит!
Пусть ангел твой тебя всегда хранит!
 
Пусть твой талант во всём тебе поможет!
Пусть для тебя откроются пути!
И всё что мы желали преумножат!
Здоровья! Счастья! Радости! Любви!!!
 
25.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии