Когда ты притворишься собакой
притворишься собакой,
Я просто подую в нос.
От удивления
Вздыбится шерсть на загривке.
Отголоском
Первобытного страха
Под рукою моею рвалось
Твоё горло
Передавлено тонким ремнем,
Шёлком вышито, перевито.
Неподатлива старая пряжка,
Обжигает ночью и днем.
Ржавый след нелюбви остаётся
На руке и на вытертой шее.
Переждать.
Если страшно.
Этот чертов ремень соскользнет!
Я поглажу стерню и согрею.
Как глупа! Нет ни хлеба с собой,
Ни кнута!
По щекам языком пробегаешь,
Я не вздену удавку,
Ты знаешь.
Прижимаешься молча к ногам.
23.01.21
Свидетельство о публикации №121012500867
Со вздыбившейся от удивления шерстью,
В немом восхищении,
Влад Торн 15.03.2023 09:59 Заявить о нарушении