Самопишущиеся строфы
Не сварится уха,
Но хватит вдохновенья
Для резвости стиха.
Банальная похлебка,
И вкус отнюдь не ах.
Пустая нервотрепка,
От ритма впопыхах.
Бесцельная работа,
Поживы никакой.
Охота же с чего-то
Угрохать свой покой
На бег послушных строчек
По плоскости листа?
Зато без проволочек –
Шик, блеск и красота!
31 июля 2008
Свидетельство о публикации №121012508650