Узоры судьбы

Струна души моей взыграла,
И разлился по Миру свет...
Твоих свершений все заждались,
Родной и милый человек!
Твори, смешавши, жизни краски,
И, окропляя мир добром,
Пиши судьбы своей узоры
Тончайшей нитью с серебром.
16.08.2020г.


Рецензии