Не алмаз
Хороводы водит.
С ума сердце сводит,
Молодость уносит.
Не моргнув и глазом,
Где-то близко, рядом.
Часовщик с сарказмом,
Намекнул мне разом:
"Не алмаз ты леди,
Он не Крюгер Фредди.
Гордость не уместна,
Будь с собою честна.
Парень слегка робкий,
И характер кроткий.
Не спугни надежду,
Превратишь в невежду."
После разговора,
Я искала вора,
Но у приговора,
Ни судей, ни вздора.
И часы смеются,
Рекой слезы льются.
Это струны рвутся,
Мне на зло плюются.
Не алмаз я леди,
Ты не Крюгер Фредди.
Парень то, что надо
Только мне все мало.
Я люблю джигита.
Сердце вновь разбито.
Он увы не знает,
В часики играет.
Свидетельство о публикации №121012508624