Чаша

Мы знаем историю нашу
Навряд ли её повторим
Мы жизни отведали чашу
Не пробовать лучше другим

В той чаше — две капельки крови
Две капли — твоей и моей
Испили до дна и готовы
Ко смерти во имя людей

Пожертвовать надо судьбою
Коль вместе друг с другом не быть
Та чаша горька и не скрою
Нас жажда заставила пить


Рецензии