Лучик солнца

Лучик солнца решил, что пора поиграть,
Он решил, что не нужно так рано вставать!

Он прошёл по карнизу и спрыгнул на пол,
И затеял внизу настоящий футбол.

Я тихонечко глазки закрыл, а потом,
Улыбаясь, следил за игрою с котом.

Сон прошёл и уже мне не хочется спать,
Лучик солнца нырнул под матрас, на кровать.

- Мама, мама, смотри, лучик в спальне живой,
Ух, хитрющий какой, да такой заводной!

Мама, мама, скорее, пойдём же гулять!
Лучик в спальне уснул, мы не будем мешать!
17.09.2020г.


Рецензии