Мы снежки лепили с дролей... Частушки

Это кто там под кустом
Без порток валяется,
Заберу его я в дом,
Отойдёт - признается.
/Эх, ёк, вот дела - в дом судьбинушку ввела/


Ваша мамка на диете,
Да и вам пора худать -
Вас рентген даж не просветит,
Зажирели, ёпу мать!
/Эх, ёк, лебеда, растолстевшим всем сюда/

Муж с зазнобой мылись в бане,
Да не раз, да и не два!
Надоело это Мане -
В речку сбросила дрова!
/Эх, ёк, пароход, по реке дровишный плот/


Кто за погребом грохочет,
На чужих не верится.
Тож - милок до дому хочет,
Сквозь калитку щемится!
/Эх, ёк, перебор, меж досок застрял прибор!/


Подарили стринги бабе,
Ну, ни дать, ни взять - краса!
Восемь метров в баобабе,
Наша толще в два раза.
/Эх, ёк, широтень, в стрингах синих красотень!/



Запевает наша Оля,
Мы ей хором подпоём:
Во лесу гуляли двое -
Ты, да я, да мы вдвоём...

Нет гармошки, щас найдём
У деда на комоде,
Я видала - была днём
И сейчас там вроде.

В декольте уткнулся носом
Муж с единственным вопросом:
Это кто тут до меня
Шурудил с ночИ до  дня...

Пляшем мы не хуже этих,
Может даже лучше тех,
Нет частух задорней в свете -
Позабористей, чем грех.

Руки в боки - вышла Галя,
Прям от печки, из угла,
Посмотри какая краля
Мимо павой проплыла.

Дроботушки выбивает
Колченогий мой сосед,
Нет ноги, но дело знает -
Бьёт протезом, спасу нет!

Ох, и дали было жару,
Но закончился процесс,
А не то бы быть пожару -
Кум охочий до "принцесс".

Мы снежки лепили с дролей
И порвали варежки,
Зашивать пошли на поле,
Во стогу, на краешке.

Надо мною ржут подруги
За амурные дела -
Обещала замуж многим,
Сижу дома - не пошла.

Не ругай меня, маманя,
Не суди меня, отец,
Не люблю я больше Ваню -
Стылый он, как холодец.


Рецензии