Чужие стены

За чужими стенами,ты будешь любой.
Для кого-то хороший.
Для кого-то плохой.
За чужими стенами могут распять.
Ну а могут помиловать.
Шанс ещё дать.
Могут плохо сказать.
Обозвать и предать.
Ну а могут защитой твоей личной стать.
За чужими стенами всё может быть.
Только нам всё не скажут.
В лицо могут льстить.
Улыбаться,смеяться.
Хлеб вместе есть.
Но потом будут стены...
За ними что есть.
Мы и сами бываем за этой стеной.
Говорим что хотим.
И судим порой.
Ведь в глаза человеку,
Так трудно сказать.
Что в душе накопилось.
Что успело достать.
Хорошо что есть стены.
За ними есть мы.
Для кого-то плохие.
Для кого-то святы.
(Любовь Монина)


Рецензии