Мужчины раньше и сейчас

Мужчина раньше был совсем неинтересен
И абсолютно предсказуем как дебил.
Его ход мысли был заранее известен:
«Пришёл, увидел, однозначно победил».

Мужчина нынешний загадочен и статен
И его ум теперь острее чем кинжал,
А алгоритм поведения непонятен:
«Пытался, страшно испугался, убежал».
               


Рецензии