Татьянин день

Татьянин день ! Татьянин день!
Он всем студентам в радость
Чтоб обходила всех вас лень
Вы не догнали старость.

И с вами жил всегда успех
Был полон дом веселья смех
Ученье свет затмил всю тьму
Прошел сквозь всю он кутерьму.

Пусть всех от бед оберегает
Ангел посланный с небес
Всем Татьянам радость дарит
И пошлёт им всем чудес.

Пусть подаст вам всем Господь
Здоровья радость и свобод
Пусть Богородица поможет
Вам всем богатства приумножит.

Вы не печальтесь не грустите
Все к Божьей помощи придите
Чтоб ни когда не унывали
Татьяна! всем вам помогала.


Рецензии