Не забрало его запотело

Не "забрало" его запотело,
Просто совесть он потерял...
Без мозгов оказалось тело
То, которым он управлял…

Женщин бить – привычное дело,
Пусть не ходят – там, где нельзя!
Потому и ударил он смело,
Как учили коллеги-друзья…

Лишь потом, увидев в YouTube,
Как он явно нарушил закон…
Одолел его шок  в испуге,
От угрозы лишиться погон…

Побежал в магазин он цветочный
И мимозы в подарок купил,
Чтоб загладить поступок порочный -
Потерпевшей букетик вручил…

Извиняться уж как не хотелось,
Что поделать – так карты легли…
Но, поскольку уж всё завертелось,
То советом ему помогли…

И простая, русская баба,
Не поняв совсем ничего…
Приняла оправданья сатрапа
И, конечно, простила его...

25.01.2021.
Как комментарий к статье: «Извините, ... у меня запотело забрало»


Рецензии
Здравствуйте.
Я видел и хулиганский ролик и ролик искреннего раскаяния. С воспитательницей своей (старшей?!) группы пришёл!
Из каких подворотен их туда набирают?..
Ложка дёгтя в бочке басманного правосудия.

В тридевятое царствие Вовке
Без дворцов и прислуг - не пристало.
У меня - запотеет "Зубровка".
У него - запотеет "забрало".

Андрей Овсов   25.01.2021 20:51     Заявить о нарушении