А иногда бывает всё ровно...

А иногда бывает всё ровно,

С кем ты сейчас,кому готовишь кофе,

Кто по утрам не будет всё ровно

И кто тебе уж ничего не должен.


Бывает так, что глянешь в пустоту

И понимаешь не твоё всё это,

Зачем ты продолжаешь это всё,

Кому из вас становится теплее?..
 


Рецензии