Се ля ви...
И знаете как далеко зашло-
фамилию его я "примеряла"
как дорогое, модное манто...
Мечталось мне неделя за неделей,
что стану я законною женой,
что свадебное платьице наденет
и купит обручальное кольцо...
Организуем свадьбу в местном баре
и пригласим конечно тамаду,
чтоб вся деревня:"Ах какая пара!",
завидовали счастью моему...
Гостей придёт ну человек так двести:
подружек и родню всю приглашу...
Мы селфи смастерим конечно вместе
и в Инстаграме всем их покажу...
На пальчике моём кольцо увидев,
и платьице, что с юбочкой вразлёт,
мой "бывший" сразу лопнет от обиды,
а может быть от ревности умрёт...
А дальше жизнь как будто по сценарию...
Детишек пять...А как без деток жить?!
Свекровь я называю своей мамою,
хоть хочется порой её прибить...
А муж бежит ко мне по зову пальчика,
в постель приносит кофе и цветы...
А я его зову, конечно, зайчиком...
А как назвать за кофе и цветы?!
И до сих пор смешно.../ну дура-дурою/
как вспомню я фантазии свои,
ведь под венец пошла с тем "бывшим" Юрою.
Как говорят французы се ля ви...
Свидетельство о публикации №121012508458
Баер Анжела 23.02.2022 20:25 Заявить о нарушении