Не велика мудрость

Каждый день – как особая ценность,
Потому что второго такого
Впредь не будет. Судьбы неизменность,
Предрешенность удела земного.

И хотя постепенно, с годами
Притупляются все ощущенья, –
Дорожить надо скудными днями,
Придавая им цель и значенье.

25 июля 2008


Рецензии