С днём рождения, Поиск!

Стрелок бег неумолим,
Наступил тот час,
Когда каждый говорит:
- С Днём Рожденья, Вас!

От души, весь коллектив,
Я спешу поздравить,
Вдохновляйтесь и творите,
Чтобы балом править!

 Чтоб идеи в хоровод,
Дружно собирались,
Воплощения идей,
С радостью свершались!

Чтобы множилась семья,
Дружная на свете,
Чтобы каждый счастлив был,
На Мирской планете!
18.01.2021г.


Рецензии