Певучая кровать

"Сказать: «Кровать скрипучая»
Остерегусь отныне –
Кровать была певучая,
Как скрипка Паганини..."

(Сергий Нестор)

Кровать была певучая –
Прям скрипка с контрабасом!
И ничего покруче я
Не слыхивал ни разу!

Кровать была певучая –
Ну, вылитая Фигаро!
Руладами измучила,
Как хит Крутого Игоря.

Потом запела арию,
Пружинами присвистнула,
А после – песню старую
А-ля Алла Борисовна…

Читать поэта Нестора С.
Остерегусь отныне.
Приятней будет мНЕ СТО РАз
Послушать Паганини.


Рецензии