Сражайся за любимых и родных...

Неемия гл. 4

Сражайся за любимых и родных,
И не смотри на тех, кто стену вновь пытается разрушить,
На тех, кто не трудился здесь,
А только ослаблял народа руки.

Кто силою хотел остановить
Работу нашу, чтоб ослабло дело,
Чтоб не хватило больше у нас сил,
Чтобы никто не смог ее доделать.

Сражайся, помни Бога своего,
И не смотри на тех, кто не с тобою.
Кто поднимает жизнь твою на смех,
Кто говорит, что ты идешь не той тропою.

Кто Господа не видит средь дождя,
И ропщет, если в небе нету солнца,
Кто презирает тех, кто ждет любя,
Надеется на милость Божью.

Молись и взор, направив в небеса,
Забудь про тех, кто тебе боль приносит,
Пусть под рукою будут: меч, вода
И сердце, полное надежды к Богу.

                24.12.2017 г.


Рецензии
На зло любое воздавай
Добром..
Чтоб сердце не ожесточились...
В беду - сверкает молния и гром...
А после - Радуга и
Божья Милость...
С Надеждой.

Добрый Ян   24.05.2023 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением к вам...

Джульетта 12   24.05.2023 18:14   Заявить о нарушении