Хоть и молоко дешевле водки...
Но не пьют работяги молоко,
И сгорают до срока в работке,
Ведь, она дается так нелегко.
Ну, а власти сегодня с богом дружат,
Позабыв заветы Ленина-отца,
Много нас утонуло в пьяной луже,
Так и не дожив до своего конца...
Свидетельство о публикации №121012508343