Зелёная вечность

Ну, здравствуй! Как твои дела?
Недели тянутся годами,
Твоя прекрасная душа
Летает над семью холмами.

Твой голос, взгляд, дыханье лет,
Как это дорого мне было...
Зелёной вечности портрет
Судьба однажды подарила.
22.01.2021г.


Рецензии