Ты сказал...

Ты сказал что-то иль как всегда
Пустоту пустотой наградил
.      .      .      .      .
Мелькают дни в календаре Года
Все та же суета
Съедающая все
Кем б ты не был

Как выйти из заколдованного круга
Слеза скатилась Вроде не моя
Ведь белым стать безумно трудно Мука
Чтоб мир увидеть
И чистым в нем себя


Рецензии