Чаромутие

О, чаромутие родное,
Язык славян, язык волхвов,
Сквозь книги я знакомлюсь снова
С величием твоих даров.

Ты раскрываешь чудо света,
Единства радостного суть,
И отблески мирского света,
Тобою дышат, не забудь!
23.01.2021г.


Рецензии