Счастье

Желаю Счастья Людям на Земле!
Задумалась... А что такое Счастье?
Кому-то Счастье плыть на корабле,
Кому-то, чьё-то сильное участие!
Кому-то это свет Любимых глаз,
Кому-то исполнение Желания!
На самом деле Счастье только в Нас...
Лишь мы причина Счастья и Страдания!
Источник Счастья - это Наша Суть!
Внутри Покой и Вдохновение наше...
Для этого ведь нужно нам чуть-чуть...
Счастливые становимся мы краше!
Ведь Счастье - состояние души,
Ведь Счастье - это внутреннее чувство!
Можно сверкать, имея лишь гроши...
И это лично каждого Искусство!
А Счастье - это наш Полёт небесный,
Без нас его никто в нас не ВДОХНЁТ!
Ведь Счастье нам, как Рай чудесный,
Оно само так просто не придёт!
Не опускайте руки, в Счастье веря!
О Счастье можно долго так мечтать...
Бывают ведь находки и потери?!
Но, чтобы Получить, нужно Отдать!!!
                25.01.2021г.


Рецензии