Не стоит оно того

Не стоит оно того, чего уж есть
Есть горячий ужин и неплохой обед
Когда ты знаешь, что и для чего и почему
Другая правда, лжива, это не пойму
Все ересь, построена из струн жужащих
Расстроенных ужасно ,аккорда нет есть звук бренчащий
Кому-то и елей они в уши льют напрасно
Все то что дорого, рядом и так прекрасно
Сирены не зовите, я оглох ослеп уставши
От ваших нынешних нетреп и чресел
Судьба должна зиять, а не в помойной рееть яме
Блеять и роптать, а том что где то там в тумане
Дурман он лживый морок из иллюзии , обмана


Рецензии